老锣 Robert Zollitsch

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1966
  • 出生地: 德国慕尼黑
  • 更多中文名: 罗伯特·佐里奇
  • 家庭成员: 龚琳娜(妻子)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  老锣(Robert Zollitsch,直译为罗伯特·佐里奇),1966年出生于德国慕尼黑,是中国新艺术音乐的作曲家、创立者。
  1992年毕业于德国汉斯·艾斯勒音乐学院。1993年获德国“DAAD”国家奖学金,赴上海音乐学院留学,开始研究、采风、制作、创作中国音乐(录制出版《西藏民歌》《高山流水》《蓝色草原》等唱片)。2002年,担任中国歌者龚琳娜的制作人,为龚琳娜创作了五十多首新作品(《忐忑》《法海你不懂爱》《金箍棒》《静夜思》《登高》等),并创作大量民乐室内乐和民族管...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

老锣的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )