阿德里安·麦克洛格林 Adrian McLoughlin

阿德里安·麦克洛格林
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1947年
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 阿德里安·麦克拉克林 / 阿德里安·麦克朗林
  • imdb编号: nm1145854

影人简介  · · · · · ·

阿德里安·麦克劳林(Adrian McLoughlin)(生于1947年,东伦敦)是一位英国舞台,电视和电影演员,他的职业生涯始于1983年。他以2017年在阿曼多·安努奇(Armando Iannucci)电影《斯大林之死》中扮演约瑟夫·斯大林而著名。
他曾在斯卡伯勒的史蒂芬·约瑟夫剧院的艾伦·艾克伯恩(Alan Ayckbourn)工作过很多次,从Reg的一部分开始,他就是《诺曼征服》的复兴。他还曾在House&Garden 的皇家国家剧院与他合作,并在几部戏剧中巡回全英国。此外,他还出现在艾克本在公共场所的“...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

阿德里安·麦克洛格林的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )