杨允铭 Yunming Yang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1944-04
  • 出生地: 吉林长春
  • 职业: 美术
  • 更多中文名: 杨允明
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨允铭 男,满族,1944年4月生,吉林长春人。毕业于北京三十六中。现任北京电影制片厂道具师及设计,设计师,系中国电影家协会会员、电影美术协会会员。主要业绩:参加了50余部电影、电视的拍摄工作。拍摄的影片主要有《茶馆》、《孔雀公主》、《微笑》、《蔡文姬》、《伤逝》、《古墓荒斋》、《红楼梦》、《离婚》等。其中《离婚》获1993年第十三届中国电影金鸡最佳道具奖,《伤逝》获1982年第二届中国电影奖最佳道具提名奖,《红楼梦》获1990年第十届中国电影金鸡奖最佳道具...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨允铭的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )