犬饲贵丈 Atsuhiro Inukai

犬饲贵丈
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1994年06月13日
  • 出生地: 日本,德島縣
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: 犬飼 貴丈 / いぬかい あつひろ
  • imdb编号: nm6517501
分享到   

影人简介  · · · · · ·

2014年6月30日,参演《碧海长夏》。同年7月7日,在《彼得的葬礼》中出演野本敦弘。2016年4月17日,参演的《我们的家》播出。
2017年1月14日,参演由福田雄一执导的日剧《超级上班族左江内》。同年9月主演日本英雄类特摄剧《假面骑士build》,饰演天才物理学家桐生战兔。
2018年10月10日,参演由新垣结衣、松田龙平主演的爱情剧《无法成为野兽的我们》,饰演新人业务员上野发。
2019年5月5日参演NHK BS Premium制作的《掉链子刑警》。10月24日,主持由前田真人执导的日本TBS电视...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部220张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

犬饲贵丈的影迷(2069)  · · · · · ·  ( 全部 )