王厂长 Hao Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1979-08-21
  • 出生地: 中国,上海市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Trunks
  • 更多中文名: 王昊
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王厂长,本名王昊,是位土生土长的上海大男孩,在网络上小有名气。曾经是上海音乐学院毕业的毛头小伙,由于一纸失误的经纪合约,无奈之下只能暗渡陈仓和朋友合伙开起了酒吧。但他始终没有放弃音乐的理想,吹拉弹唱、作词作曲样样在行,他乐观向上,努力给每天生活在上海,荡荡住住吃吃唱唱的喜欢音乐的朋友有个自己的家,所以他被粉丝们亲切地称为“荡住吃唱”的(上海话谐音“搪瓷七厂”)“王厂长”。
  2017年,担任电影《21克拉》的音乐总监,为电影量身定制单曲《分期付...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部42张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王厂长的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )