周孝正 Xiaozheng Zhou

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  周孝正,1947年7月出生于北京,北京市人,我国当代著名社会学家、学者,中国人民大学社会学副教授。1966年毕业后赴中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团。1988年到中国人民大学社会学系任教,2007年退休。讲授“当今中国社会和社会问题”和“人口社会学”等课程。进行人口、环境、资源和可持续发展研究。2008年以来,在中国人民大学、中国传媒大学以及暨南大学(珠海校区)等国内多所知名大学从事社会学讲座等学术交流活动,凭借对社会学的独到认知,深厚的学术功底,幽默...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )