杨天宇 Angus Yeung

杨天宇
  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1994年12月14日
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

演员,毕业于美国西雅图华盛顿大学,主修经济,同时亦是一名运动健将,曾是校内排球队、榄球队及手球队队员。2017年签约为英皇娱乐艺人。曾拍摄 MV、微电影及杂志封面等,与林峯、 方中信、蔡卓妍搭档拍摄第一部网络剧集作品《PTU机动部队》,在其中饰演“PTU”一员。2019年参演电影《破战》,饰演任天宇;2021年参演电影《怒火·重案》上映,在其中饰演曹宁一角。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )