张东旭 Dongxu Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1993-11-05
  • 出生地: 黑龙江
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张东旭,1993年11月5日出生于黑龙江大庆,汉族,中国内地男演员。不同于其他小鲜肉,他更喜欢稳扎稳打用实力说话,早年在话剧的舞台上磨炼自己,出演过《大宅门》《雷雨》《骆驼祥子》等多部经典剧目。经过几年的舞台积累,张东旭厚积薄发:2016年,参演了大型古装电视剧《袁崇焕》的拍摄,凭借多铎这一角色让人印象深刻;2017年参演电视剧《越活越来劲》、电影《花妖红螺》并担任执行导演的职务;2018年由他担纲男二号的院线电影《落绕》上映,因出演苗族男孩“小宇”这一角色...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

张东旭的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )