陈玲珍 Ruby L. J. Chen

  • 职业: 制片人 / 其它
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  库里影视制作公司联合创办人暨董事长;CNEX 联合创始人,首席执行官。她自1990年起即协助徐小明导演创办徐小明电影工作室,并参与由徐导演担任监制/导演的三城记系列作品的国际联合制作人的工作。参与的作品有:《去年冬天》、《侯孝贤画像》、《望乡》、《蓝色大门》、《爱你爱我》、《二弟》、《五月之恋》、《匹夫》、《不能说的夏天》等。
  陈女士同时是非营利民间文创组织CNEX Foundation以及视纳华仁文化传播股份有限公司(CNEX Studio)的共同发起人及首席执行官。凭...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈玲珍的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )