钟志光 Chung Chi Kwong

钟志光
  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1967年04月03日
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 锺志光
分享到   

影人简介  · · · · · ·

香港无线电视体育评述员及部头合约艺员,同时也兼任香港甲组足球联赛球会晨曦的秘书。锺志光获得香港公开大学人文学科荣誉学士、香港大学中国语言及文学硕士,现正修读香港中文大学哲学文学硕士,已婚,并育有两名儿子。其中一位叫锺行廉曾在福建篮球队做了两年球会秘书。

锺志光在葛量洪教育学院(今香港教育大学,教育学院前身)毕业后任职体育教师,其后到商业电台负责体育节目及与现场评述(港甲)(与林尚义,蔡文坚合作),再转到无线电视担任体育评述员,主要主持体育节目及...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )