郭紫铭 Ziming Guo

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 2009-06-08
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2013年1月,拍摄由马志宇执导他个人的首部电影作品《我爱的是你爱我》出演游游一角色 ;10月拍摄由郑晓龙执导的电视剧《红高粱》 小豆官一角色。
  2014年11月,拍摄由习辛指导的电视剧《继父回家》饰演 小叮当一角色。
  2017年,全国上映电《非凡任务》 受邀出演黄轩童年一角,饰演小林凯。
  微博:https://weibo.com/u/1958967153

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郭紫铭的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )