何文海 Paul

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1983-03
  • 出生地: 中国,湖北,当阳
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2004年毕业于澳大利亚著名影视学院Screenwise Academy表演专业。英语流利,以前是半职业橄榄球队员的他身体健硕,喜欢滑板,健身。他主演的电影包括悉尼电影节开幕式影片《Ra Choi》, 同时也荣获了澳大利亚编剧协会最佳电影奖;电视剧《Headland》也在澳洲英国等多国黄金时间播放。他在国外出演过Netflix的美剧年度巨献《马克波罗》,嘎纳电影节参赛影片《Sleeping Beauty》以及澳洲国家形象广告片, 并在全球五十多个国家播出。因从小就定居澳洲, 所以在语言上可以进行流利的中...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何文海的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )