宁心 Xin Ning

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生地: 中国,四川,自贡
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 曾宁馨(原名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宁心,中国内地女演员、模特,毕业于重庆大学美视电影学院。2013年,参加真人秀影视新星表演类栏目《奇迹梦工厂》。2014年,主演爱情治愈喜剧片《分手木马计》。2015年,参演古装宫廷剧《美人香》;同年,还参演了古装玄幻剧《青丘狐传说》。2016年,参演青春历史传奇剧《思美人》 ;同年,出演古装仙侠剧《莽荒纪》,饰演傀儡师冬霖 。2017年,参演都市情感剧《幸福的理由》。同年,出演热血青春励志剧《艳势番之新青年》,饰演青帮太子爷花九卿。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宁心的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )