李伟健 Kim Li

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1978-11-04
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Kim / Terry / Li Wai Kin
  • 更多中文名: 小甜健 / 李偉健
  • 官方网站: weibo.com/u/6050654059
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李伟健曾住蓝田邨,于2009年参加《香港先生选举》,落败后加入无线电视。其星途自出道以来一向平平,直到2012年因在该台处境剧《爱·回家》中,饰演拍马屁律师“程志美(Terry)”一角而开始为人认识。此后,他仍以不同中文姓名及身份的“Terry”,伙拍欧瑞伟所饰演的“KC”,继续参演《爱·回家之八时入席》和《爱·回家之开心速递》等剧集,同样备受注目。
  2016年,李伟健首度与欧瑞伟齐获提名《万千星辉颁奖典礼2016》“最受欢迎剧集搭档”。另外,他亦是个漫画家,其作...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李伟健的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )