陈浚霆 Andrew Chan

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1989-01-17
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 陳浚霆
  • 官方网站: weibo.com/u/1739461513
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港男主持及演员,前无线电视经理人合约艺员。
  陈浚霆在美国纽约大学以双荣誉学士(其中一项为时装设计)毕业,返港后便加入IPS传艺公关广告公司工作。2014年,他参加无线电视歌唱选秀节目《超级巨声4》,落败了亦随即加入其中,并修读第28期艺员训练班。2016年,他参与该台综艺节目《街市游乐团》,由于疑似经常被节目里另一主持江美仪指骂和欺负,引起网民热烈讨论,至2017年10月中离开无线电视。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈浚霆的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )