胡宗琪 Zongqi Hu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  胡宗琪,满族,中国戏剧家协会会员,中国戏剧家协会导演艺术委员会委员。导演作品多次获中宣部“五个一工程”奖、文华新剧目奖、文华剧目奖、文华大奖、“国家舞台艺术精品工程十大精品剧目”;个人多次获:文华导演奖、中国戏剧节优秀导演奖、全国新剧目展演导演奖。
  同时,他也是一名演员,代表作品有《自信的男子汉们》,《提心吊胆》。
  导演舞台剧作品有话剧《黄土谣》、《沦陷》、《风刮卜奎》、《天下第一桥》、《生命如歌》、《雨花台》、《范长江》、《白鹿原...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

胡宗琪的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )