墨香铜臭 Mo Xiang Tong Xiu

墨香铜臭
  • 性别: 女
  • 出生地: 中国
  • 职业: 编剧
  • 更多中文名: 秀秀(别名) / 袁依楣(本名)
  • imdb编号: nm10125226
分享到   

影人简介  · · · · · ·

袁依楣,女,笔名墨香铜臭(xiù),晋江文学城签约作者。代表作有小说《人渣反派自救系统》、《魔道祖师》、《天官赐福》等。获2017晋江年度盛典和2018晋江年度盛典纯爱系列最受欢迎作者。作品被改编为动漫、广播剧、漫画、电视剧等。2019年在浙江查办的“3.28”制作传播淫秽物品牟利案中被立案查处,后被刑拘。2020年浙江省杭州市上城区人民法院对杨旸、袁依楣非法经营案作出一审刑事判决。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )