余德丞 Dickson Yu

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1989-09-02
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Yu Tak Shing
  • 官方网站: weibo.com/u/3070958183
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港男主持人、体育评述员及演员。现为无线电视经理人合约艺员。
  余德丞毕业于番禺会所华仁小学及香港华仁书院,后于2011年在香港城市大学工商管理学系毕业;涉足娱乐圈前是游泳选手,亦曾是香港游泳代表队成员。他也曾主持过新城数码音乐台节目《我的神奇音乐之旅》及新城知讯台节目《一周新闻》。
  2013年,余德丞加入无线电视,并担任TVB体育台外景主持至今。2015年1月12日起,他便开始与黄恺怡、黄碧莲和林希灵一同主持该台儿童节目《Think Big 天地》、《Think Big...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

余德丞的影迷(16)  · · · · · ·  ( 全部 )