江钰婷 Yuting Jiang

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1983-07-16
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 江小鱼
  • imdb编号: nm9274832
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  江钰婷,女,汉族,别名:江小鱼,1983年7月16日出生,职业:电视节目主持人。2006年6月至今任云南省电视台方言节目“大口马牙”主持人;2001年起为云南版《猫和老鼠》既《大洋芋和小咪渣》中小咪渣角色配音;2003年至今其他配音作品有《兔八哥》、《猫和老鼠》(唐山版、东北版)、《101斑点狗》、《城市之光》、《摩登时代》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

江钰婷的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )