隋名旸 Mingyang Sui

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1970-01-11
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Austin
  • 更多中文名: 隋抒洋
  • 官方网站: weibo.com/338630303
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  隋名旸,原名隋抒洋,1月11日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院。
  1999年,出演个人首部电视剧《菩提达摩传奇》,从而正式进入演艺圈。2002年,出演古装断案剧《康熙微服私访记4》。2003年,出演个人首部电影《竹叶青传奇》。2005年,主演古装情感剧《问君能有几多愁》 。2008年,在古装剧情电影《医痴叶天士》中饰演乾隆皇帝 。2009年,主演古装武侠剧《七侠五义人间道》 。2010年,在民国情感剧《换子成龙》中饰演林怀源 。2011年,出演古装武...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

隋名旸的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )