陈芳语 Kimberley Chen

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈芳语(英语:Kimberley Chen,1994年5月23日-)是澳洲籍马来西亚华裔女歌手,出生及成长于澳洲墨尔本,祖籍马来西亚砂拉越诗巫。2009年起定居于台湾台北市。曾就读维多利亚州私立女子丁登文法学院;14岁时与韩国JYP签约,并在美国进行受训。2010年时,参加第六届《超级星光大道》的踢馆赛,连续四周挑战,四战全胜。2011年,赴中国参加《激情唱响》,成功晋级18至24岁组的18强。2012年4月27日发行陈芳语同名专辑《Kimberley》,专辑中“爱你”为偶像剧《翻糖花园》的片尾曲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部57张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈芳语的影迷(38)  · · · · · ·  ( 全部 )