蔡朝阳 Chaoyang Cai

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  文艺中年、资深奶爸、书籍出版人;曾为高中语文老师,人称“麻辣教师”,与推动学校语文教育改革的吕栋、郭初阳合称“浙江三教师”;2010年《时代周报》影响中国社会进程100人之十大教育工作者,2012年《新京报》年度教育书《寻找有意义的教育》作者,2014年“一席”年度演讲获得者。
  著有《阅读抵抗荒诞》《救救孩子:小学语文教材批判》《寻找有意义的教育》《为什么不能把所有东西买回家》《但得爱书人似我》《我家有个小学生》《孩子,谢谢你带我认识温柔》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡朝阳的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )