田中角荣 Kakuei Tanaka

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1918-05-04 至 1993-12-16
  • 出生地: 日本,新潟,刈羽郡
  • imdb编号: nm3335276
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  田中角荣(1918—1993),1918年5月4日出生于日本新潟县刈羽郡,毕业于私立中央工学校,日本杰出并富有争议的政治家、建筑师。
  田中角荣是原众议院议员,历任众议院议员(第16期)、邮政大臣(第12代)、大藏大臣(第67-69代)、通商产业大臣(第33代)、内阁总理大臣(第64、65代)。其原以商人从政,1957年出任邮政大臣。
  1972年出任日本首相,同年9月底,他访问中华人民共和国,签署《日中联合声明》,实现了中日邦交正常化。并与中华人民共和国建交。因此被称为“...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

田中角荣的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )