邝平 Ping Kuang

  • 性别: 女
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 匡平
  • imdb编号: nm1319289
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  邝平,是81班。湖北人,1980年在《刑场上的婚礼》中扮演陈铁军的妹妹荔儿,这个角色最初是找许瑞萍演的!接着又在长影拍摄了《春眠不觉晓》,饰演黎建设!1981年她考上了上戏,但因种种原因又没去念书。
  邝平长着一副园园的脸,个子不是太高,但很有灵性!1982年她在《忘不了你》饰演了重要角色。不久邝平取了个艺名叫米兰,用这个名字她拍摄了《黄山来的姑娘》、《雾界》、《珍珍的发屋》等片,其中《珍珍的发屋》影响最大!说起珍珍,大家应该对她(邝平)有印象了吧!
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )