玛雅·舍内 Maja Schöne

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  舍恩出生在斯图加特,有一个哥哥。高中毕业后,她完成了一个舞台和导演的实习。1997年,她决定成为一名女演员,并开始在波鸿的威斯特伐利亚戏剧学校学习,该课程于2001年完成。舍恩于2001 年2月移居汉堡,并开始出现在弗里德里希·席勒的戏剧中。2002年,她获得了德国剧场之友的青年才艺奖。从2007年到2009年,她在科隆剧院(SchauspielKöln)担任多个职务,第一位是弗里德里希·赫伯(Friedrich Hebbel)的《尼伯龙根(Die Nibelungen)》中的布伦希尔德(Brunhild)。由于...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )