关逸基 Clifton Kwan

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1979-03-26
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Clif
  • 更多中文名: 关逸扬(原名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  原名关逸扬,由2012年8月开始改名为关逸基。
  10岁时随家人移民温哥华,小学就读Annie B. Jamieson Elementary School,中学就读著名温哥华学府St. George's Senior School。中学毕业后曾于BC省大学University of British Columbia选修商科课程,及后转读Blanche Macdonald School for Applied Design,主修Makeup Artistry。
  1999年加入温哥华加拿大中文电台工作,擅长于华语音乐,2002年更开始于新时代电视主持电视节目及大型节目司仪等,2004年离开温哥华回流香港。
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

关逸基的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )