武田罗梨沙多胡 Larissa Tago Takeda

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 09-03
  • 出生地: 日本,爱知县
  • 职业: 配音
  • 更多外文名: 武田羅梨沙多胡
  • imdb编号: nm10344142
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本的女性声优,爱知县出身。I'm Enterprise所属。
  父亲是日系巴西人的第三代,而巴西有着用“个人名字+母亲的姓+父亲的姓”命名的习俗。母亲的姓为武田、父亲的姓为多胡、名字是罗梨沙。在日本进行演艺活动时则把母亲的姓挪到前面。
  日本播音演技研究所出身。于电视动画《我的女友是个过度认真的处女bitch》饰演的有山雫则是初次担任主要角色的作品。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

武田罗梨沙多胡的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )