陶海 Hai Tao

陶海
  • 性别: 男
  • 职业: 编剧 / 配音
  • 家庭成员: 沈墨(妻子)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

这位白白净净、斯斯文文的百变DJ,人送绰号“玉面小白龙”,别号“陶陶”或“桃子”。多年来驰骋上广、东广诸多频率,其声音演尽世间百态、万般风情,从《都市晨曲》到《立体声之友》,从《愉快六十分》到《今夜不太晚》,从《嘀嘀吧吧十点档》到《实事大挑战》,从《非常流行》到《环球音乐风》,从《微笑调频》到《滔滔不绝陶陶吧》,还有《哈妮深呼吸》、《射雕英雄走天涯》等广播剧,才华多艺而灵感澎湃的陶海总是以其幽默、敏捷的话锋以及富有磁性的声音将不少FANS深深网住。 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陶海的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )