灰熊 Kumer So

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2015年,苏伟泉选择了挂靴退出球圈,机缘巧合之下遇到伯乐黄柏高(前太阳飞马荣誉主席),得到他的赏识而加入电影圈,突然转型做演员签约娱乐公司,当初决定转行做演员时,苏伟泉家人知道后反而非常赞成。现时苏伟泉既要学习普通话,又要学打功夫和驾驶摩托车,为未来参与的电影做准备,拍了多个广告和MV的苏伟泉是公司2016年力捧的新人,将会参演不同的电影。2016年,开始首次接拍电视剧和电影的苏伟泉,已经可以参与几部大制作包括《狂兽》、《今晚打丧尸》及剧集《三一如三》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • 智齿 (2019)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

灰熊的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )