刘海宽 Haikuan Liu

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生地: 北京
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm10037833
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2016年6月,主演竞技校园热血青春剧《电竞纪元》饰演的秦小天,并演唱了主题曲《时之彼方》 。11月,拍摄奇幻校园喜剧《我的冰冻男友》,饰演黄玄一角 。
  2017年1月17日,主演的古装玄幻网络剧《我的仙界学院》在腾讯视频上线,在剧中刘海宽饰演高冷学长炽银 。10月30日,由林峰和唐艺昕主演的古装电视剧《独步天下》在腾讯视频播出,并在剧中扮演努尔哈赤的侄子济尔哈朗 。同时,在奇幻校园喜剧《我的冰冻男友》中担任男主角黄玄,原本是具冰尸,后被许诺复活,在21世...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )