刘奕儿 Eugenie Liu

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1990-11-12
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 劉奕兒
  • imdb编号: nm8658823
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘奕儿,出生于台湾台北市,台湾女演员,已故资深艺人高鸣之孙女。粉丝名为小年兽。毕业于台北市私立达人女子高级中学,原名刘思廷。
  大学读在文化大学新闻系时因成绩优异曾获“王惕吾先生新闻奖学金”。因热爱体育、棒球,在校园被封为“体育系女神”。一直对体育向往,原打算当体育记者,但为分担家计,因此放弃梦想改当艺人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘奕儿的影迷(45)  · · · · · ·  ( 全部 )