蔡坚成 Choi Kin Shing

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: B哥
  • 更多中文名: 神仙B / 蔡堅成
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  係香港電影同無綫電視演員,憑1999年電影三五成群社團頭目神仙B一角而被受網民追捧,曾經為此接受電台訪問。依家主要為擔任幕後副動作指導嘅演出。
  神仙B一角是在《三五成群》片中較早段出現的,大王(阿俊)與阿咇在樓層間嬉戲時,不慎觸怒了「話事人」神仙B,雙方爆發衝突,神仙B以市井的口吻恫嚇大王。雖然只有短短數分鐘的劇情,但神仙B的演技令網民印象深刻。他的對白如「俊?邊撚到俊呀?!」(俊?你有啥鳥英俊啊?)成為某些網民傳誦的說話和暗諷方式。
  神仙B...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡坚成的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )