中川亚纪子 Nakagawa Akiko

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1973-12-01
  • 出生地: 日本,北海道
  • 职业: 配音 / 演员
  • 更多外文名: 中川亜紀子 / なかがわ あきこ
  • 家庭成员: 和田薰(丈夫)
  • imdb编号: nm0619952
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本女性声优,属东京俳优生活协同组合。北海道札幌市出身。中学高校时代曾住在青森县青森市。毕业于专修大学法学部二部。丈夫是作曲家和田薰。昵称是アキアキ、中川っち;公认的昵称是なかっち。昵称的创始人是井上喜久子。在游戏中常出演主要角色。在《金田一少年之事件簿》、《美人鱼的季节》和《超时空要塞 7》中间歇出演。毎天早上,和住在隔壁的祖母一起念摩诃般若波罗蜜多心经,所以她算是“奶奶养大的孩子”。在《光之美少女系列》中常会出演多重角色。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

中川亚纪子的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )