杨阳 Yang Yang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨阳,香港卫视主持人 、知名广告代言人、影视演员。
  电视节目主持经历为旅游卫视《夜尼裳》、纪录片《冷暖在人间》、江苏综艺频道《非常周末》、湖南广电集团娱乐频道《好奇大调查》、深圳广电集团财经生活《动物王国的秘密》、江苏电视台《体育新闻》、佛山电视台《佛山新闻联播》及《今晚报道》。
  相继主演20集青春偶像剧《白色休止符》 (饰女主角“马海伦”)、电视剧《美丽的秘密》、电影《舞出精彩人生》(饰“杨颖”)等。主持演艺事业外,杨阳还热心公益慈善...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )