萨莎·露丝 Sasha Luss的图片

第37张/共41张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
5人 喜欢
Chimyee
2019-04-13 14:32:48 Chimyee

luss在时尚圈已经糊掉,现在来闯荡演艺界!开篇还被吕克贝松相中!真好运!!

抬起你的左脚
2019-05-28 22:38:23 抬起你的左脚 (只要还有什么要做的留下来,它就)

天使的表情

cyclist
2019-06-29 10:01:03 cyclist (我就是以德服人)
luss在时尚圈已经糊掉,现在来闯荡演艺界!开篇还被吕克贝松相中!真好运!! luss在时尚圈已经糊掉,现在来闯荡演艺界!开篇还被吕克贝松相中!真好运!! Chimyee

糊掉是什么意思?

有乔ciao
2019-07-16 06:31:31 有乔ciao

这是巴尔曼的秀啊

扶苏
2019-07-17 19:03:48 扶苏 (你想着远方,就会忘记脚下)
糊掉是什么意思? 糊掉是什么意思? cyclist

luss本来发展势头很好的模特,但是从16年开始事业就开始走下坡路了,现在模特圈内几乎是最近查无此人。所以说她糊掉了。


图片信息  · · · · · ·

去 萨莎·露丝 影人页