李亚东 Yadong Li

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1982-05-10
  • 出生地: 中国,辽宁,朝阳
  • 职业: 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李亚东,中国大陆新锐导演 。2008年毕业也中国电影学院、2012级中国传媒大学广告学。2012年凭借执导微电影《香水有毒》在2012年首届滨海国际微电影节剧情类专业组金奖、首届滨海国际微电影节“笔牧夫金像奖”、第二届中国(北京)国际微电影节“金羽翼”优秀作品奖、“致。毕业”2013首届全国高校微视频作品展暨小微视频网校园微视频大赛中,荣获剧情片类入围奖。之后的一系列作品也都产生了较大的反响,包括《喵星人抢不到》如今受到各大媒体的关注。
  2016年在网络电影《暴...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

李亚东的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )