黄英 Ying Huang

  • 性别: 女
  • 出生地: 上海
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2662404
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  女高音歌唱家黄英,出生于上海的黄英父母都是普通职员, 并没有来自音乐世家,但 她从小酷爱唱歌并考入上海音乐学院,师从葛朝祉.1992年刚刚毕业就被选送参加法国巴黎国际声乐比赛并获第二名。 1995年被选中在由法国导演弗莱德里克 密特朗执导的电影,普契尼的歌剧“蝴蝶夫人”当中扮演蝴蝶夫人之后, 黄英与名指挥家詹姆斯 克隆指挥伦敦交响乐团录制了她的第一张独唱唱片, 由索尼唱片公司录制。 后来索尼公司又为黄英录制了美国作曲家理查德 丹尼普的 “奥菲欧十四行诗”,同...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

黄英的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )