权玄彬 Kwon Hyun Bin

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1997-03-04
  • 出生地: 韩国首尔
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 권현빈、komu、向尾猫
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  权玄彬,1997年3月4日出生于首尔特别市,韩国流行乐男歌手、模特,男子演唱组合JBJ成员。
  2015年,权玄彬以模特的身份出道 。2017年3月9日,以模特练习生身份参与录制首支数位单曲《我啊我(Pick Me)》;4月7日起,出演了Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》并最终在该节目中获得第22名的成绩,未能获得出道资格[3] ;7月1日,参加在韩国首尔奥林匹克公园举办的Produce101第二季纪念演唱会;8月,参演艺能喜剧《Borg Mom》,在剧中饰演老师玄彬一角;同年,随男子演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )