杰克·迪伦·格雷泽 Jack Dylan Grazer

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 2003-09-03
  • 出生地: 美国,加州,洛杉矶
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Brian Grazer(叔)
  • imdb编号: nm6244013
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰克·迪伦·格雷泽(生于2003年9月3日)是一名美国演员。他最著名的角色是艾迪·卡斯布拉克(EddieKaspbrak)在故事片史蒂芬·金(StephenKing)的故事片中扮演的角色,以及在哥伦比亚广播公司(CBS)连续剧“我”(Me)中饰演的年轻亚历克斯·莱利(Alex Riley)。他叔叔是制片人布赖恩·格雷泽

影人图片  · · · · · ·  ( 全部156张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰克·迪伦·格雷泽的影迷(466)  · · · · · ·  ( 全部 )