徐伟杰 Weijie Xu

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1940-03
  • 出生地: 中国,新疆,乌鲁木齐
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧
  • imdb编号: nm8967583
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  徐伟杰,1940年3月生于新疆迪化(今乌鲁木齐),原籍江苏徐州,中国电影导演。
  1963年毕业于上海电影专科学校导演系,同年进入上海电影制片厂,历任场记、副导演、导演。1976年与黄蜀芹联合执导影片《连心坝》。
  1980年,独立执导影片《检查官》,成功地塑造了一个检察官的人物形象,受到好评。之后,1983年,他与傅超武合作,联合执导影片《金色的晚秋》。1984年,独立执导影片《林中迷案》。1987年,执导影片《残酷的欲望》,他善于执导侦破片、娱乐片,赢得观众的喜...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

徐伟杰的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )