管轩 Xuan Guan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  管轩,中国著名内地男演员,毕业于上海戏剧学院影视表演专业。他曾搭档莫小棋为星空STAR TV综艺节目《中国越来越好玩》的主持人,主演过电影《学区房72小时》《青瓷迷踪》《过客》《情陷达坂城》、电视剧《春天里》《生死墙》《黑客危机》《偏偏爱上你》《黑客危机》等影视作品,出色的表演深受观众喜爱。管轩主演的电影《学区房72小时》全国公映后获得圈内圈外极大反响,他也因此部电影在好莱坞最大的电影节之一DWF“与电影共舞”中获得最佳男主角。
  主要作品:
  电影...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )