川上洋平 Yoohei Kawakami

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1982-06-22
  • 出生地: 神奈川县川崎市
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Alexandros主唱,吉他,词曲担当,1982年6月22日生于神奈川县川崎市。
  9岁至14岁期间在叙利亚生活,因此练就流利的英语会话,父母均为关西出身,所以日常生活中也能熟练使用关西弁。
  青山学院大学法学部毕业
  兴趣:映画鉴赏
  偶像:Oasis,Mr.Children,Primal Scream等等
  2018年,为福士苍汰主演的由久保带人的人气漫画改编的同名电影《死神》献唱主题曲以及插曲

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )