奥里嘉·维塔列夫娜·亚克布列娃 Origa

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1970-10-12 至 2015-01-17
  • 出生地: 前苏联,新西伯利亚
  • 职业: 音乐 / 其它
  • 更多外文名: Ольга Витальевна Якоблева
  • imdb编号: nm1882142
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Origa(本名俄语:Ольга Витальевна Яковлева,1970年10月12日-2015年1月17日),是于日本活动的俄罗斯创作歌手,出生于俄罗斯新西伯利亚郊外的农村。
  Origa和菅野洋子、千住明、梁邦彦、久石让等众多日本音乐大师进行过合作,既擅长演绎清新抒情的民谣歌曲,也能够在电子氛围中尽情飙歌。通晓俄、英、法、日四国语言,并包办大多数歌曲歌词创作的她拥有相当宽广和多元化的创作空间。
  ORIGA曾参与过多部动画主题曲的演唱,如《TURN A GUNDAM》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奥里嘉·维塔列夫娜·亚克布列娃的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )