安杰伊·萨普科夫斯基 Andrzej Sapkowski

安杰伊·萨普科夫斯基
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1948年6月21日
  • 出生地: 波兰,罗兹
  • 职业: 编剧
  • 更多中文名: 安杰伊·萨普科夫斯基
  • imdb编号: nm1140292

影人简介  · · · · · ·

波兰奇幻作家,大学主修经济学,后担任高级销售代表,自翻译小说开始文学生涯,走上写作之路。1986年,其短篇小说《猎魔人》发表于波兰知名幻想文学杂志,在读者及评论家中取得极高评价。此后他延续这一世界观创作了多部作品,“猎魔人”系列成为他的代表作,波兰前总理唐纳德·图斯克更将该书作为国礼赠送给美国前总统巴拉克·奥巴马。安杰伊·萨普科夫斯基先后五次获得波兰幻想文学最高荣誉“扎伊德尔奖”,获颁波兰文化及国家遗产部授予的文化功绩奖章,为东欧最著名的奇幻小说...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安杰伊·萨普科夫斯基的影迷(73)  · · · · · ·  ( 全部 )