黄伟 Wai Wong

  • 性别: 男
  • 职业: 摄影 / 导演 / 副导演
  • 更多外文名: Wai Huang / Wei Huang
  • imdb编号: nm4621912
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  黄伟:
  1995年踏入影视行业,师从池小宁、张黎,至今已从业21年。
  2003年首次作为摄影指导独立带领团队完成了电视剧《军人机密》。
  2011年以联合导演的身份拍摄了导演职业生涯的第一部作品《守望》。
  2013年创办了自己的摄影团队品牌C-MOV CINEMATOGRAPHY TEAM。
  2016年5月正式以导演身份成功签约国内著名影视传媒公司——新丽传媒股份有限公司。
  主要摄影作品
  2004年《天下无贼》 导演:冯小刚
  2005年《喋血1941》 导演:陈胜利
  2006年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )