贾士纮 Shihong Jia

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  贾士纮,八一电影制片厂导演。
  1931年6月出生于北京市,1949年5月参加革命,曾任文工团戏剧分队组长、分队长、创作组组长,1958年调到八一厂当演员。后任副导演、导演。曾创作四幕话剧《满堂红》等。在影片《英雄岛》中饰民兵炮长、《哥俩好》中饰前肖文,曾在《平原作战》、《红云岗》、《万水千山》中担任副导演,他执导的影片有:《胜利号角》(合作)、《鹏程万里》(合作)、《怒吼吧,黄河》(合作)、《同心结》、《布谷催春》(该片获政府奖)、《媳妇们的心事》、...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贾士纮的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )