任莎 Sha Ren

  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  任莎,女,编剧,制片人。2000年毕业于上海戏剧学院戏剧文学系编剧专业96级本科班。从1999年到2000年底在剧组担任过场记、副导演等职务。曾担任过电视剧《叶问》、《聪明小空空》、《唐朝浪漫英雄》、《杨门虎将》、《红拂女》等的编剧。《聪明小空空》获得第29届中国电视剧飞天奖 少儿电视剧二等奖。《叶问》获27届中国电视剧金鹰奖优秀电视剧奖。2015年-2016年担任电视剧《大仙衙门》《国士无双黄飞鸿》制片人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

任莎的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )