恩佐 皮内达 Enzo Pineda

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1990-08-12
  • 出生地: 菲律宾 马卡蒂市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Enrico Lorenzo Macam Pineda
  • 更多中文名: 恩祖 / 恩佐
  • 家庭成员: Eric Pineda(父) / Macy Pineda(母)
  • imdb编号: nm3838233
  • 官方网站: https://en.wikipedia.org/wiki/Enzo_Pineda
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  恩佐的父亲Eric Pineda是Pacquiao的业务经理, PBA Mahindr团队经理, 和国会议员。他的母亲Macy Pineda是一名公关和公关顾问。
  他在喇沙青山念高中。他在University of Asia and the Pacific (UA&P) 上大学, 专业创业管理。他目前正在亚洲远程教育研究所学习管理业务。
  在喇沙青山高中小学和高中他是一个足球, 跆拳道, 田径队的球员。也是一个在UA&P最受欢迎的舞蹈组Squadra的成员 , 也是他的学校VIARE剧团成员。
  目前恩佐是涉猎体操, 是一个武术家专门从事Kali (菲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

恩佐 皮内达的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )