彰德 Chantek

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1977-12-17 至 2017-08-07
  • 出生地: 格鲁吉亚,亚特兰大
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm6663722
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Chantek(1977年12月17日 - 2017年8月7日),出生于格鲁吉亚亚特兰大的雅克斯地区灵长类动物研究中心,是一名男性混合苏门答蛋岛/ Borneon猩猩,掌握了许多知识技能,包括由美国人类学家Lyn Miles和Ann Southcombe教授的美国手语(ASL)。在马来语和印尼语中,cantik(发音为chanteek)意思是“可爱”或“美丽”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

彰德的影迷(8)  · · · · · ·  ( 全部 )