张续晟

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 张续成(误)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张续成,男,演员,代表作《边城浪子》等。曾在北京体育大学武术摔跤教研组任教。参加了多部电影电视的拍摄兼动作指导。在他的演艺生涯达到高峰的时候,于1997年自编自导了《拳坛1928年》,相继策划了《中国的拳王们》(20集系列剧)、《中国角力三步曲》(30集连续剧)、《跤王泪》(电视电影)、《海南放歌》这几部作品。1998年10月至今,为海南文化自由人,并曾兼任海南影业公司独立制片人、导演,飞天影业公司艺术顾问。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

张续晟的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )